Pour changer un peu, je partage avec vous une recette de tarte au chocolat inratable. En bonus, les conseils d'une amie pâtissière. Régalez-vous !
ちょっと気分を変えて、失敗しないチョコレートタルトのレシピをご紹介します。
ちょっと気分を変えて、失敗しないチョコレートタルトのレシピをご紹介します。
おまけで、パティシエのお友達のアドバイス付き。お試しあれ!
Tarte au chocolat
Personnes : 8
Cuisson : 20MN
Préparation : 10MN
Réfrigération : 2H
Total : 2H30
200 g de chocolat
1 Pâte à Tarte Sablée
200 ml de crème liquide
タルト・オ・ショコラ
人数:8人分
焼き時間:20分
準備:10分
冷やす時間:2時間
合計:2時間半
材料
チョコレート 200g
タルト生地 1枚
生クリーム 200ml
Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
オーブンを220度で予熱する。
Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
オーブンで生地を20分ほど空焼きにする。(生地の中心が盛り上がらない様に、表面にフォークで穴を空け、重石代わりに小豆を敷くと良い)。
Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide.
小鍋で生クリームを温める。
4. Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux, versez la crème liquide et couvrez avec une assiette. Attendez 3 à 5 minutes.
ボールに砕いたチョコレートを入れ、生クリームを注ぎ、
3分〜5分待つ。
Mélangez à l'aide d'un fouet.
泡立て器で混ぜる。
6. Versez la ganache sur le fond de tarte et placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
生クリームとチョコが溶けたガナッシュ(チョコクリーム)
冷蔵庫で最低2時間冷やす。
Pour la recette, ce qui peut remplacer la crème c'est le mélange lait et beurre.
Pour donner du goût à la ganache chocolat sur la tarte, je conseille d'utiliser un lait
parfumé comme le lait d'amande (plus épais que le lait de riz).
Pour 200 grammes de chocolat, il faut compter 15cl de lait d'amande et 30g de beurre environ.
Dans les crèmes, on fait souvent bouillir le lait, donc faites bouillir le lait puis rajoutez les carrés de chocolats hors du feu, attendez quelques minutes et finissez en ajoutant le beurre ramolli toujours hors du feu. La ganache est prête.
Le beurre c'est le mieux pour le chocolat, il donne un aspect brillant.
レシピをあなた流にアレンジする場合、
量は200gのチョコレートに対して、
牛乳を温めた小鍋を火から下ろし、
(ここからは日本語のみ)
ちなみに、タルト生地は市販のものでなくても、
リュック流の生地の作りかたは、それぞれコップ半分位、
そこへ、小麦粉を少しずつ加えていきながらこねる。
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